...
Дом Наны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-10 10:28:12
-Жарко...-думала Нана подходя к окну.За ним светило яркое апрельское солнце.Девушка прикрыла глаза рукой и всматривалась вдаль.Совсем не далеко она увидела играющих мальчишек и улыбнулась.Нана очень нравилась детям и не смотря на то,что ей уже семнадцать,они всегда звали её играть.Девушка играла с ними прятки и догонялки,но когда ей становилось очень жарко,она сразу уходила.
-Эй,Нана!-окликнул её один из мальчиков.-Иди к нам!
-Прости,не могу...-улыбнулась девушка и улыбнувшись закрыла окно.Вздохнув Нана снова погрузилась в прохладу.В доме всегда было холодно,поэтому она никогда не приглашает никого к себе в гости.Кацуне села на кровать и задумалась.Девушка быстро встала и пошла в ванную.Присев на край ванны она включила воду в раковине.Девушка слегка коснулась пальцем воды и струя тут же превратилась в сосульку.Нана отпрянула смотря на замороженную воду.
-Так значит я ещё и воду умею замораживать....-удивилась Кацуне и отломив сосульку выключила воду.Снова придя в комнату девушка взяла стакан воды и села на кровать.Сделав несколько глотков девушка случайно уронила стакан и он разбился на множество осколков,а оставшаяся вода разлилась по полу,но Кацуне даже не встала...
Поделиться32011-03-23 00:34:19
Девушка нервно захихикала.
-Глупая...глупая...-повторяла Нана и вскоре залилась истерическим смехом.Звонкий смех разносился по всему дому и отражался точным эхом.
-Я ведь просто...лёд...точнее состою изо льда...я ведь не играю в этом жалком мире особой роли?-сама у себя спрашивала Кацуне.Она посмотрела на осколки на полу и нахмурилась.
-Пешка...да...просто пешка...которая служит...королю!-вскрикнула девушка и резко встав прошла по осколкам.Посмотрев вниз,она увидела небольшую лужицу крови и ухмыльнулась.Кацуне села на пол рядом с лужей и стала перебирать осколки рукой.Неожиданно порезавшись,Нана слизала кровь с пальца и ухмыльнулась.Вдруг девушка сама того не желая приложила руку к правому глазу и...выколола раздавив глаз на полу.Рука была полностью в крови и кровь так же текла по щеке из пустой глазницы.Нана пронзительно завопила на всю деревню,но буд-то никто ничего не слышал.
-Что я наделала?...-Кацуне сидела на полу и плакала.Она опустила веко,что бы хоть что-нибудь чувствовать...